INSÔNIA l

INSÔNIA l

Nas minhas noites

de insônia e solidão,

aconchego-me,

ao feitiço do teu peito

para descansar minha carência

e despertar em ti o delírio do prazer

e a vontade de percorrer,

como sangue nas veias,

riachos castos e puros

que habitam em mim.

E, como és o meu

descobridor de emoções,

fantasio vê-lo revelar,

o embaraçado dos meus sentimentos

puros por livre escolha e casualmente desregrados,

guardados no mais íntimo do meu ser

para o nosso momento de entrega e exaustão.

Vitoria Moura 16/11/2009

Ma Vie