Tormento

Águas que passam

Apressadas nas rochas

Fragmentam as pedras

Alimentam a praia

Afundam meus pés

Não sustentam minhas prosas

Imagem transforma

Como onda artesã

Apagando meu rastro

No dia em que caminhei

Ao teu encontro

Despedaçou minha vida

Eternizou despedida

Cauterizou minha ferida

Esqueço o momento

Calado tormento