Através da vidraça os olhos quase não alcançam
o horizonte em detalhes acinzentados
descortina-se lá fora a visão da liberdade
embora ali dentro existam braços acorrentados
Sobre a mesa simples a louça especial
ornando com a toalha de renda branca e linda
tingida por pétalas de flores caídas
apenas lembranças em outra tarde que finda
O corpo transpirou e quase dormente
deixou agitar o coração em desarmonia
n'alma os sonhos aos poucos sucumbiram
flutuando apenas em sensações de agonia...
14/11/09 **Marilda** (lavienrose)