Solidão

Solidão

Solidão

não é palavra vã.

Solidão,

é um flagelo,

de ontem,hoje

e amanhã.

Eu prefiro ser,

amordaçada,

torturada,

maltratada,

até perder a razão...

do que ser

abandonada,

desprezada,

e sentir o peso,

da horrível solidão.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 12/11/2009
Código do texto: T1919412