Só
Só
Só...
Estou só,
com tanta gente,
à minha volta.
Mas estou só.
Preciso...
sim,preciso de amizade.
Mas aquela amizade,
que é superior,
a todos os sentimentos.
Espero,
ansiosamente ter em ti,
um amigo como eu preciso.
Em quem possa confiar,
todos os meus anseios,
os meus problemas,
totalmente.
Para que esta alegria,
que pensas ver em mim,
não seja só aparente.
Será real,verdadeira,
se eu tiver em ti,
aquele amigo,
que me compreenda.
Que não me julgue,
sem me conhecer...
Que não ria,
das minhas bobagens.
Sim...
porque eu sou assim,
sonho demais acordada.
Construo castelos de areia,
esquecendo que,
as tempestades
tudo destróiem.
Vivo!...Sei lá se vivo?!...
De Arlete Anjos