Vou rezar

Vou rezar

________ Magno Aquino Miramontes

______________________________

Se não vens

Longa é a noite

Se não vens

Silenciosa treva

Se não vens

Inconcebida trama de mim

Se não vens

A perguntar fico

Aonde andas pra não vires.

Desconsidero

As vezes que me salvaste

Dos meus dilúvios

Pra lembrar tão só

Que desta vez não viestes

Pois cada vez que não vens

Morro um pouco, quase todo

Pra só ressuscitar

Quando vens

Se vens.

Se não vens

Fico assim

Escrevendo versos sem tato

Dando zoom no olho da noite

Recitando reza da roça de Menon.

Ave cruz, credo em ti