Recomeço do Dogma "continuação de um fragmento"

Nãotroque a tampa da sua garafa,

bebendo e queimando no sol.

Calor entre os pensamentos.

Não troque suas palavras,

troque eu amor pelo meu

aceite o que é meu.

O dogma que temos aqui e você não gostar de mim.

Quebre este dogma minha alara

Porque não aceitas

tabom que não gostas

Mas vê se me entende lara

Não nego meu amor por você

como podes não entender.

Dai-me um pouco da sua água minha lara,

Dai-me um pouco de sua chuva

para em fim poder saciar minha sede neste sertão,

Minha lara coloque seu dedo no coração e

pingue ele nos meus lábios para me saciar...

Porque tomaste a parte que me restava minha lara.

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 05/11/2009
Código do texto: T1907231
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.