FALSO ABRIGO

RUSSO

Tão russo destino

Cantando desatinos

Tentando embalar

Sua legião faminta

Que preferiu a tempestade a não revelar o sofrimento.

FALSO ABRIGO

Tantas horas mortas

Tanto tempo despido

Tanto esconderijo

Meu abraço um falso abrigo.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 05/11/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1906912