Perdida em mim
Palavras flutuam em frente aos meus olhos,
Segredos povoam meus pensamentos.
Sussurros ensurdecem meus ouvidos,
Acontecimentos cegam meus olhos,
Atam minhas mãos,
E emudecem minha fala.
Me enchem de maldade a alma
Por que pensar? Por que existir?
Se não posso sair de mim e entrar em ti?