Alma Deserta

Serei deserto hoje...

Ninguém habitará em mim

Ninguém matará a sede em meu oásis

Nenhuma presença irá perturbar minha imensidão

Serei deserto hoje...

Ninguém andará a desbravar os meus mistérios,

Nem meus cantos e meus encantos

Nenhum suor, nem saliva, nem pranto

Será derramado em mim

Serei deserto a abrigar a brisa da saudade e as areias do tempo...