Quebre este dogma

Faculdade de direito escultura de anjo em cima

Na companhia de um ser inimaginável

Flores bancas com o centro amarelo "narsizo"

Quase sendo original porém não sendo

Na biblioteca pública estadual presidente castelo branco.

Borboletas sempre voltam eu seu jardim sou eu

Incerteza do amor da paixão quebre o feito

Bandeira de time encima do prédio.

De frente ao 13 de maio ,espere um pouco já volto.

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 30/10/2009
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T1895860
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.