medo

medo da dor, medo da perda

medo da casa solitária

do som estranho, da bomba

medo da ironia da tua fala

medo do que mudou

do amor que se foi

da paixão acabada

medo da raça humana tão desgraçada

do destino que se pregou em minhas costas

medo do peso insuportável carregado todo dia

medo da morte

da vida

do dia

da noite

medo de mim

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 29/10/2009
Código do texto: T1893505