DOIS OLHOS (Comente)

O tempo não passa

E nada acontece

O tédio cresce

O silêncio me arrasta.

As paredes se afastam

Meu ar se atrasa

Tudo me descarta.

Cruel sensação

Onde estão meus amores

Quem são essas dores

Que esquartejam meu coração.

Sinto fadiga, e nada me acalma.

Silencio na alma

Dessa vida vazia.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 24/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1885259