NA PELE (Comente)

CONSPIRAÇAO

Além da epiderme

existe um verme sem alma.

Mas vá com calma

Nem toda estrela é Dalva.

Nem tudo dói na alma

Ás vezes nem dói.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 24/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1883747