A PATATIVA....

A PATATIVA SOFREU

QUANDO FOI ENGAIOLADA

FICOU TRISTE A COITADA

E POR POUCO NÃO MORREU

SÓ SEI QUE ADOECEU

E SENTIU GRANDE PAVOR

ERA UM QUADRO DE HORROR

DIFICIL DE SE AGUENTAR

QUER VER A AVE CANTAR

DE-LHE NOTICIA DE DOR......

Mote : de Aloisio Lopes .

Glosa :Hugo Araujo...20/10/09