PECADO CAPITAL (Comente)

Meus sete pecados

Vendidos por teu capital.

Nunca prometi minha alma

Nem ao bem nem ao mal.

Dizem que vou para o inferno

Talvez já esteja nele

Embarcando meus demônios

Não tão pessoais.

MALDITO SEJA

Chamam-me de maldito

Desprovido de civilidade

Não tenho nome, não tenho idade.

Sou fruto podre do descaso.

Uns pensam que sou livre

Outros me chamam de trapo

Já não me sinto gente como durmo com os ratos.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 19/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1875838