EM ÓRBITA (Comente)

Quero sair da órbita

de todos os olhares

Desvirginar minhas teorias de felicidade.

Despir a ordem

Abortar a alienação

Beber meu caos

em tua boca de perfeição.

Quero esmagar o peso do medo

Abraçar as percepções

Afogar minhas verdades inventadas

No lodo das ilusões.

FUTURO PREMEDITADO

Ungi seu desespero

Engula o diagnóstico

Canonize as concepções precoces.

Programe seu enterro

Em parcelas mensais

Ou quinzenais.

Aperte uma nova tecla

Inflame seu discurso

Construa meus próprios muros.

E feliz solidão...

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 19/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1875136