MUNDO SEM LIMITES

Vida sem rumo

Sem destino

Sem escolha

Sem opções

Somente desepções

Vida maldita

Sofrer pra viver

Sofre pra respirar

Sofre pra acretidar

Sofre até pra morrer

E pra nunca mais acodar