DESTEMPERO DA ALMA (Comente)

COISAS DO ACASO

Descatequise seus átomos

Destempere suas ambições

Desaproprie suas ações

Dilacere seu ego

Emancipe seu espírito

Naufrague as lamentações

O acaso entrou em ação...

MADRUGADA

Meu sorriso foi implantado

Minha culpa sorri cariada

Chamo qualquer beco de estrada

Tem dias que tudo se torna noite

em minhas madrugadas febris.

AMOR SARCÁSTICO

Ela me amou sim.

E foi um amor atemporal

Tão atemporal que perdi na mente

o tempo que durou.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 17/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1871946