I Poesia sem Ela
Quando a noite chega, eu choro
Por lembrar do teu calor
A todo santo eu imploro
Para acalmar esta dor
Ao escrever sei que rego
Este sofrer doloroso
Mas, sou poeta se nego
Ou busco ser vaidoso?
Posso bater com a cabeça
Até perder a memória...
Não fará com que eu esqueça
Um verso da nossa história.