DÁ-ME UM ADEUS

Quando o sentimento se fez presente

Quando os meus olhos encontraram os teus

E as minhas mãos versejaram em tua homenagem

Deste-me um adeus!

Um adeus em silêncio...que agoniza em meu peito

Mas preferiste assim

Não compreendi

Mas eu respeito.

Se te interessa saber

Está sangrando o meu peito, malvado poeta

Por que abandonaste-me?

A solidão foi o meu prêmio, qual foi o teu?

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 16/10/2009
Código do texto: T1869114