SÓZINHA

SÓZINHA

Sózinha sem ti

tão triste, e aqui

solidão me maltrata,

nesta vida ingrata.

Não quero dormir,

prefiro ficar e ouvir,

como bate o meu coração,

como é fraca a sua pulsação.

Está cansado de esperar

uma vida para amar,

um peito...um aconchego,

onde possa ter sossego.

Um amor...uma verdade,

que lhe traga a felicidade.

Meu coração é menino,

e é tão mau o seu destino.

Sofre porque é inseguro,

não cresce..fica imaturo,

contra as forças que se movem...

esquece que ainda é jovem,

sentindo a vida a fugir,

já nem se quer iludir,

qual coração de criança,

que não sabe o que é a esperança...

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 10/10/2009
Código do texto: T1858136