A DOR DE UMA DESPEDIDA
Não foi o que planejamos.
Nem queríamos esta dor sentir.
Pois a vontade era voltar,
Ao lugar que te vi parir.
Quantos passos você andou,
Sentindo a chuva cair?
E quantos corações tu amou,
Quando te deixei partir?
Imensurável é a solidão,
E também a dor de uma despedida.
Pois o que um dia foi amor e paixão,
Entristece, e perde o brilho da vida!
Fogem as forças do lutar.
A amargura dá sabor amargo ao viver.
Mas, se você voltar a me amar,
Nunca mais vou te perder!