Voltar no tempo

Queria voltar no tempo

E fazer o que qualquer homem faria

Dizer que te ama

Ah, como queria

Sei que não posso viver

Pensando no meu passado

Mas como queria voltar no tempo

Flores, doces, cartas te daria

Tudo o que for capaz

Só para comprovar

Que te amo

Naquele tempo

Não fui homem

De dizer que te amava

Como quero voltar no tempo

Hoje me arrependo

E mesmo assim ainda tento

Mas vejo que não sou capaz

Minha dor está exacerbada

Só penso em voltar no tempo

O tempo se foi e levou o meu amor

Quem saiba ela um dia goste de mim

E veja quem eu sou

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 03/10/2009
Código do texto: T1846519
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.