Estou aqui
Estou aqui !
É a denúncia de quem procura alguém
Sinal de quem acha que não é ninguém
Aqui ! Aqui !
Quero conversar! Por favor !
Vazio frio no meio da escuridão
Sozinho estou em meio à multidão
É o grito da solidão que provocar dor
Evoco a Deus, onde estás?
Silêncio divino, um pranto humano
Quem me ouviu? Ninguém oh insano
Penso no verso, vou poetisar
Já não estou só, alguém me viu
No mundo das letras não estou sozinho
Homens, mulheres, amor e carinho
Quem escreveu a dor não sentiu