chuva derradeira
o que se entende por solidão?
pode ser: debaixo das cobertas,
ter por companhia,
no meio da noite fria,
o latido dos cachorros lá fora
ou esperar o gelo derreter
no fundo da pia
sem abrir a torneira
ou aguardar o fim da chuva derradeira
caindo sobre o telhado...
Rio, 29/09/2009