Solidão
tua solidão
não é falta de companhia
mas a falta de si mesmo
queres multidões
e ruídos e vozes
para que a vertigem dos sentidos
te impeça de pensar
esperas que outros
te preencham
o vazio da alma
numa tarefa que é tua
Ah! a tristeza
de não estar consigo
e de não se bastar!