Ciúmes

Estes lençóis que agora se embromam entre minhas pernas

São testemunhas do meu cansaço

A lua lá fora arranha de luzes brancas, meus tortos traços

O colchão está agora a suportar os golpes pesados da minha fúria

Nascidos dos atos que me enciúma.

Pobre colchão!

Mas maiores são minhas dores... Do que a força de minhas mãos!