Sentimentos...(26)
Não era de muito falar
E tinha um olhar distante.
Um homem triste, talvez,
Seguindo pela madrugada,
Acompanhado de sua timidez.
Suas rotas vestes escuras
Traziam marcas da solidão
Alimentando sua embriaguez.
Um homem, uma história de vida,
Traços na alma, sem porquês.
22/09/09
*Série Sentimentos II, homenageia alguns poetas queridos
do Recanto das Letras, usando seus nomes em acróstico,
para construirem o texto.
Agradeço por todo carinho, bjus na alma,Cris*
Sentimento 26: Neusa Staut