>>De Areia e Braza

>> Vem Comigo!

Assim me fala.

... Meu rosto desvia

Em pensamentos eternos.

Ouço a harpa dos poetas

Cantando ao vento

>>E triste suspira o vento.

A cachoeira tão perto

Não interrompe o silencio.

Antes, minutos de razão

Agora em devaneios de braza

Minh’alma...

Abandono.

Sentindo a brisa macia

Tocar o corpo

A mente vaga na

Doce pagina de areia

Desenhada...