Tristes luzes a brilhar
As luzes da cidade acessas,vendo- me passar
Luzes que daqui a pouco irão apagar.
O rio sob a ponte vem a passar
Na calmaria de suas águas, venho te buscar
No silêncio de seu córrego ponho me a pensar.
A noite passa devagar e estou a te esperar
No meio da multidão, sozinha me ponho a lembrar
Do amor que tive e não soube cuidar!
Triste realidade das luzes
Iluminam as ruas e apagam o brilho da lua
que vem pra te iluminar.