APENAS DIGA

01.

Por que não me amas

Por que não choras

É porque berro minha dor?

Ou minha fala não tem cor?

02.

Enganas-me com os olhos

Disfarça-me com gestos

Encanta-me, amando-me

Suspira enganando-se

03.

Amor que não fala

Entende sem pensar

Assim dize que me amas

E sabes que não te enganas

04.

Olhe você nua de sentidos

Veja eu entorpecido

Que fazemos drogados

E tristes mentidos

05.

Que cruel a realidade

Quanto mais a verdade

Você meu suicídio letal

E eu sua morte vital

06.

Não conte a ninguém

Que amas alguém

Porque todos a rodearão

E dirão que a amarão

07.

Sabes o que sinto

Por isso digo não minto

Meus amores são horrores

Grandes animais predadores

08.

Diga querida me amas?

Que desespero em chamas

Aumenta mais em torturas;

Quando aquietas e calas

09.

Por que não vem logo?

Toda para eu que afogo

Sem beijos e abraços

E chora em pedaços

10.

Tanto, tenho pra ti

Vem ver é bem aqui

Batendo cheio carregado

Só por você sou tragado

11.

Quanto tempo agüenta isso

Por que resiste ao feitiço

Pegue em minha mão

Vem segue nosso coração

12.

Dou-me todo por dentro

Quero que acolhas em tempo

Minha vida não espera

O que uma mágoa enterra

janiltonalencar
Enviado por janiltonalencar em 15/09/2009
Código do texto: T1812337
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.