Dias melhores

Meu coração está dilacerando

Estou amando, mas não sou amado

Sou culpado, por está sofrendo

E sendo rejeitado

É uma dor que não tem fim

Só faz me entristecer

Dias melhores será

Que vou ter?

Minha dor é grande

Não dá para medir

Só dá para sentir

A solidão que corrói

Um vazio que me dói

Destrói todas as minhas esperanças

Só fico com as lembranças

De um dia te encontrar

No dia que te encontrar

Eu vou te provar

Que sempre amei você

Karina, para sempre vou te amar

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 14/09/2009
Código do texto: T1809250
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.