DIVAGANDO
DIVAGANDO
Ao contemplar a beleza universal
Deparei-me, com nuvens brancas
Ligeiras vagando ao léu
Disputando o espaço sideral
Concorrendo com os astros no céu
A procurar um ponto de partida
Vasculhei o azul infinito
Inebriei-me pela disputa aguerrida
Embarcando na figura de um mito
Perdi-me naquela imensidão
Da disputa querendo participar
Mas quando voltei à razão
Só vi as estrelas brilhar
Ao fim daquela jornada
Despojado do meu sentimento
Terminei perdido...
No meio do nada
Divagando com o pensamento!