Sinto me sozinho

Ciente de meu passado

Sei machuquei muita gente

Fiz diferente acabo meu relato

Hoje eu me acabo ciente

De mais no consciente

Provavel na reação

Um frio nesse momento

Calafrios no coração

Sozinho por decisão

Sem amor por falta de romances

Eu pedia uma Solução

So me aparecia lançes

Destaque numa reação

Acabo Com meu sub conciente

E fico na vibração

Meu futuro talves não tenha frente

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/09/2009
Código do texto: T1806244
Classificação de conteúdo: seguro