Sentimentos...(18)
Havia um brilho fosco
Envolvendo aquele olhar.
Lembranças adormecidas
Onde estava o seu sonhar.
Com o passar do tempo,
Rugas na alma e no rosto,
Ostentava aquela mulher
Sempre um ar de segredos.
Isolada em seus medos
Ocultava os seu desgosto.
*_* Série Sentimentos II, homenageia alguns poetas queridos
do Recanto das Letras, usando seus nomes em acróstico,
para construirem o texto.
Agradeço por todo carinho, bjus na alma,Cris*
Sentimento 18: HeloCrosio
02/09/09