VASTA SOLIDÃO
Tanto infinito,
tanta imensidão...
tanto universo,
tanta solidão.
E o porquê de tanto
quando tão pouco tenho,
tão menos sou,
pequeno desenho.
Tela definida,
repetida.
Erros de nuance.
Tão limitada.
Tantos por aí,
tanta ausência aqui,
tantos mundos
e esse nada...