profundezas do verso amar

Pare o mundo

por um segundo

tempo eterno, suficiente

para suspirar profundo

aquieta-te minhalma

será diferente terno e equivalente ardor

aos versos meus

e profundo como aquela canção

que dizia "how deep is your love..."