DESIZAO

DESIZAO

Hoje e o teu dia

Preciso de tua decisão

São momentos muito sérios

Este que estamos vivendo

São vidas em desalento

Muito sofrimento

Que nos separam no momento

Isto tem que parar

Preciso saber de você

Ate a onde tens

A coragem de chegar

O que pretende fazer

Pois algo em nossas vidas

Tem que mudar

Hoje tens que decidir

E ficar ou me seguir

Pois estou decidido

E devo partir

Não posso viver assim

Sempre a lhe esperar

jorge soares
Enviado por jorge soares em 23/08/2009
Código do texto: T1769765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.