INSÔNIA
É madrugada...
O sono me fugiu
Pensamentos conturbadores
Ocupam minha mente
Um misto de saudade e aflição
Não consigo dormir sem você aqui
Poderia ter sido mais sensata
Não ter ouvido meu coração, mas sou pura emoção!
As coisas acontecem sem maiores esperas...
Mas na verdade quem manda provocar?...
Aqui totalmente solitária...
Penso no quanto se perde com tanta racionalidade
E ao invés de ceder... Cria-se uma batalha
Tanta tolice para machucar-se e punir-se
®Direitos - Yvoni Costa
Extraída dos Ensaios de Pensamentos Alados