Porque eu só te quero pra mim

Tu sabes que eu te amo

E você não sabe o que é amar

Não me valoriza portanto

Eu prefiro essa história acabar

Sem drama e encenação

Quando olhar pra ti

Talvez me venha um não

E se for melhor assim

Não tenho continuação

Nos meus próximos passos

Eu prevejo solidão

Me perco num compasso

Viver sem sentido

Dar risada sem algum do lado

E será que você não entende o que é isso

Eu te amo e não é por acaso

Não peço que se mude

Ou que me dê um fim

As minha palavras não te iludem

Porque eu te quero Pra mim

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/08/2009
Código do texto: T1767950
Classificação de conteúdo: seguro