Prefiro não te machucar

Prefiro não te machucar

Querendo o teu bem

Tentando me encontrar

Existe mais um alguém

Realista no falar

Posso ate te fazer sofrer

Provas de amor ficam no pensar

Mais ninguém garante o meu viver

Conquistar por um acaso

Submeter a reações

Talvez eu seja um fracasso

E só cause tentações

Prefiro da um tempo

Ver o que o tempo me da

E que fique no rio lento

Pra correntezas não me afogar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/08/2009
Código do texto: T1767202
Classificação de conteúdo: seguro