Ora chama! Velha piada.
Sorrisos estáticos
Penduram se pelo teto
Caindo me pelas arestas
Coloridas definidas
Nos cantos apertados
Escuros do quarto
Sobem se aranhas
Dançantes reluzentes
Teias pegajosas
Chama ora apaga
Chama ora acende
Transfigura rostos
Ressoa baixo
Pranto fino
Beijo frio
Invade os tímpanos
Melancolicamente
Música velha itinerante
Velho circo!
Velas coloridas!
Mais uma vez piada
Velha farsa discordada.