eu
eu sou tudo... e não sou nada...
eu sou a lágrima que escorre pelo seu rosto
eu sou a distancia que nos separa
sou o vento que balança teus cabelos
sou o brilho de seus olhos
eu sou o sangue de uma ferida
sou a tristeza de um coração quebrado
sou inútil... e desnecessária
eu não sou nada
eu sou o silencio
eu sou o papel
eu sou o poema
eu sou a dor.