Sempre só

Acabando por aqui

Crescendo mais um estimulo

Eu vivo assim

Largado pela vida

Mas com meus estudos

Talvez não goste de idas

E Viva por sonhar

Sofrendo sem querer

Querendo nesse sofrer não acreditar

mais sem Teu dizer

Feliz por um minuto

Triste na ocasião

Se acho um romance num segundo

Dura pouco mais eterno nessa paixão

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1743266
Classificação de conteúdo: seguro