ENLEVO DE POETA.

Segurando tuas mãos, tenho calor,

os teus carinhos imagino ter

e o teu amor amante alegrará

a pobre vida desse poeta sonhador...

Flertando os teus alegres olhos,

tenho enlevo de belas fantasias

para mundos distantes viajaremos

onde o ávido cupido é o teu rei.

Na aurora boreal das fantasias

O amor clareia com resplendor

e possuído com emoções fortes, a tua boca beijo...

Vida obrigada, pelos ardores

doado a imaginação.desse poeta

que vive somente enlevo de amores...