Prisão de mim

As horas não voltam,

Apenas vão.

A vida não volta,

As águas não voltam,

Apenas vão.

Passam as horas,

Passa a vida,

Passam as águas,

Só eu que não passo.

Meus braços estão presos,

Minhas pernas estão presas,

Minha alma está presa.

Estou inerte,

Acorrentado à ideologias remotas.

Estou encarcerado

Na mais interna

E impenetrável prisão.

A prisão de mim.

Rafael A
Enviado por Rafael A em 28/07/2009
Código do texto: T1723605
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.