Nesta Cidade
Caminho pela cidade no frio da noite.
Na noite tudo é mais belo, as luzes realçam as cores;
E as sombras escondem tudo que é feio.
O cristo iluminado parece ostentar a inacessibilidade do deuses.
É inverno, a neblina invade meus pulmões.
Minha respiração pesa. Sinto-me um andrajo. Mais um não cidadão
A residir nas ruas que traçam as histórias dessa cidade;
Anônimo como os olhos que cruzam por mim.
Assim sou eu, um ninguém.
Mais um Zé a correr as ruas.