Jogos da Meia Noite [1]

Mais um dia vazio,

Mais uma manhã sombria,

Seu corpo treme de frio,

Sua alma quente agoniza...

As nuvens cobrem o céu,

Refletem as luzes das ruas,

Deitada, jogada ao léu,

Sem Sol, sem céu, sem lua.

Mais um dia sombrio,

Mais uma hora perdida

Seus olhos buscam o vazio

Na escuridão encontra sua vida...

Os ventos levam as folhas

A brisa traz seu conforto

A tarde cinza voa,

O Sol põe-se morto.

Mais um dia vazio

Mais uma noite sombria

Seu corpo treme de frio

Apenas solidão, companhia!

Samanta L B
Enviado por Samanta L B em 18/07/2009
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T1705951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.