artefatos

agora eu sei

tudo de mim

encontrei uma flor

uma flor no jardim

e ela me decompôs

o que disse depois

era tudo verdade

que eu sinto saudade

de saber quem eu era

quando a vida era aquela

da grande incerteza

mas que hoje na mesa

já não sei do que gosto

mas que ainda aposto

nos talheres de prata

na garrafa de vinho

no licor de anis

e de tudo o que eu quis

minha flor preferida,

lá no jardim da vida,

diz pra eu desistir

diz pra eu só consumir

o prazer da espera

diz que tudo não era

o que um dia sonhei

mas agora eu sei

como é bom escutar,

aprender, folhear

o livro que não li...

Rio, 10/07/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 17/07/2009
Código do texto: T1703931
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.